Волнистые параллели

Наталья Лучкина
Увижусь с тобой не случайно,
Поймаю твой пристальный взгляд,
И явное станет вдруг тайной.
Кто выдумал этот обряд?

Ходили по двум параллелям,
Порою катились мы вниз,
Но души желаньем горели -
Сценарий жизни завис.

Смотри: всё вмиг стало на место,
Волною пошла параллель,
И стала опять я невестой-
В душе моей снова свирель.