Радость ломает преграды

Галина Тихонова
Люди, дарите радость,
Дарите любовь друг другу,
Радость снимает усталость,
Любовь протянет вам руку.

Радость ломает преграды,
Радость творит чудеса,
Она заживляет раны,
Откроет для вас небеса.

Радостно солнце сияет,
Листва в лесу шелестит,
Звезды на небе сверкают,
Речка искрится, блестит.

Бог на земле творил радость,
С любовью землю творил,
Человеку все это досталось,
В любви Бог благословил.

Будьте и вы терпеливы,
Любовь побеждает зло,
Не будьте на гнев торопливы,
Несите любовь и добро!