Трусишка

Жаннета Полегаева
Никого я не боюсь
И со всеми подружусь!
Мне не страшен зверь любой,
Если мамочка со мной!
Никого я не боюсь…
Свет погаснет, ну и пусть…
Ночь идёт на мягких лапах –
У неё ладошки папы.