Рецензия на Снег на улице пошёл Александр Купидон

Валерий Денисов
Рецензия на «Снег на улице пошёл» (Александр Купидон)
Только я домой пришёл
 - Снег на улице пошёл,
Не пурга и не метель,
Так, какая-то шрапнель.

Понравилось, хорошее сравнение!

Хорошо, что скрылся дома
От шрапнели бестолковой:
Если ветер так силён,
Трудно выжить под огнём!

...Стоит береза, качается -
Метель опять начинается...

Александр Купидон   06.02.2011