Молитва

Галина Гродюк
Господь Всемогущий,к тебе я взываю
Пошли своих Ангелов в жизнь ты мою,
Пусть жизненной силой меня наполняет
О Ангел Земли,пью я мудрость твою.

Пусть Ангел Воды омывает мне сердце
Смывая с него все страданье и зло,
Навеки открытой останется дверца
Пусть льется потоком любовь и добро.

О Воздуха Ангел,очисти мой разум,
Пролей в него вечную мудрость свою,
Пусть станет мой разум божественным садом,
О Ангел,вдохни в меня Света зарю!

Пусть Ангел Огня кинет искорку в душу
И Истину вечную в сердце зажжет,
С тобою барьеры сознанья разрушу...
Как радостен Духа священный полет.

Пусть Ангел Эфира смешает навеки
Стихии в душе и сознаньи моем
Пусть в связи с тобою не будет помехи
Позволь же остаться мне в Доме твоем.