Айди

Мари Всамомделе
Линейки не хватит,чтобы разделить звёздное небо....
Созвездиями обозначив города галактик.
Молоком млечных хлопьев,мартовских котов из былых практик...
Кто оставляет на корм карму,
Тот ездит зайцем в такси...
И каждый рогалик в булошной
Просит...
Напиши мне мукой без крахмала
стихи!