Маленькой прекрасной пани

Александр Немаяковский
...А ты представь себе...
Свет солнца,горы,ветер...
Неважно где,когда и почему...
По мху определяемся на север,
Срываем бережно четрехлистный клевер
И прячем его вместе в сумки тьму)

И я касаюсь твоей длани аккуратно...
Ты так хрупка,прекрасна и светла...
Ты смотришь мне в глаза - я снова сгинул безвозратно...
И наши разумы слились... Нам все понятно...
И нету зла... Здесь больше нету зла...)