Прощальный тамтам

Петр Лукашов 2
– Что происходит там, в небесах?
Слышится радость и грусть в голосах…
– То улетают навеки, мой друг,
Деньги на запад – птицы на юг.

– Как я замерзла, где же тепло?
– В чей-то широкий карман утекло.
– Что там гремит? Неужели война?
– Войны давно проиграла страна,

 Это рыдает прощальный тамтам
Тем, кто не смог оплатить по счетам.
– Нам?