Deadman

Александр Немаяковский
не внимаю. не вижу. не слышу.
не умею теперь ничего.
унесло ветром в прошлое крышу.
я теперь - такая же сво...

сигареты. туман теплотрассы.
снег. равнина небес и луна.
становиться куском этой массы
не милей пробужденья от сна.

акробаты - ветра, мысли - проза.
good bye ,логика. чувства,adieu.
Только мелкая счастья заноза
пустоту нарушает мою.

это прошлое. или его варианты.
полный штиль. "paramaunt" и дым,
украшающий воздух как банты.
был раним. был убит. был любим.

потому нет теперь в строках мата.
потому теперь будда в друзьях.
в моем взгляде теперь ни карата.
я живу порой только во снах.