Зову тебя!

Юрий Цвиченко
Когда придешь... Устрою праздник!
Я, праздник света и добра,
Чтоб ты была всегда прекрасна.
Всегда со мною весела.
И ночь с тобою беспредельна.
"С тобой всегда!"- мечтаю я.
Чтоб дни всегда огнем пылали.
Огнем прекрасным, для тебя!
Зову тебя! Одну тебя.