Твой романтический герой

Анна Топеха
Твой романтический герой
Со свежей розою в петлице
Стоит под дверью. Ты открой
(А вдруг тебе он только снится?)
Учтивым поцелуем руку
Он, как всегда, тебе согреет,
Поздравит с праздником и скуку
Влюбленный взор его навеет.
И вспомнится момент прощальный,
Как, хлопнув дверью, тот умчался...

Не стриженный,  не идеальный -
Таким желанным оказался...