Мой солдат..! 1993г

Михаил Агафонов
 Я ушел, а ты осталась...
  Кто же в этом виноват...
 Помню плакала прощаясь,
  Говоря мне -"мой солдат!"
"Мой солдат я буду ждать!
  Буду ждать тебя, поверь.
 И однажды, зимним утром,
  Постучишь ты в мою дверь..!"

Пр. Твои слова мне греют душу!
    Руки сжали автомат...
    Мерзнут ноги, звенят уши,
    А губы шепчут лишь два слова,
    Мой солдат, мой солдат...

 Вот пришло от тебя письмо
  И душу мне обожгло!
 Ты пишешь, что ждешь,
  А на улице дождь и в разлуке так тяжело...
"Скорей бы окончился весь этот ад
  И ты прилетел ко мне мой любимый-солдат!
 Я тебя очень жду, мой любимый-солдат.
  Обними же меня, а не свой автомат..!"

Пр. Лишь два слова греют душу,
    Лишь два слова -Мой солдат!
    Как хочу я обнять твои нежные плечи!
    Но увы обнимаю стальной автомат...

 Вот и вышел мой срок...
  Дембель! Я вернулся домой!
 Чтоб остаться на веки с тобою одной...
  За слова, что подарит
 Мне твой ласковый взгляд,
  Поменяю не глядя я стальной автомат!
- Мой солдат! Мой, солдат!!!