Я снова увидел ее во сне

Евгения Крамаренко
я снова увидел ее во сне
такую как раньше,рядом.
она опять приходит ко мне,
с таким же влюбленным взглядом.

все улыбается,что то мурчит
и гладит меня руками.
и как всегда мне говорит,
что больше уже не обманит.

я ненавижу все эти сны
хочу позыбыть на вечно.
но это проклятье ночной темноты
в душе у меня бесконечно.

она так ясно помнится мне,
с глазами зеленого лета.
я вижу ее иногда в толпе,
хотя мне кажется это.

я рад что со мной ее больше нет,
что это осталось в прошлом.
Но уходя в душе оставила след,
уже его смыть не возможно.


О бывшей девушке,от имени мужчины.


Иногда нравится писать от мужского лица,мне кажется стихи получаются ярче и интересней.Я ни когда до конца не понимала мужскую психологию их ценности,взгляды.Но мне всегда были интересны мужчины в стихах,в них они, как мне кажется раскрывают все потайные уголки своей души,те что скрыты от нас...женщин)))