Большие сборы, словно в космос

Ник Мамаев
Большие сборы, словно в космос
Семья намерена лететь…
Настроили гитарный голос -
Хотим в любви о жизни петь.

Стремим в российскую глубинку,
Где краски детства, как заря,
Увидеть речку, паутинку,
Потрогать ножками  тропинку,
И ощутить: «Живём не зря!»

Есть удивленье от простора,
И откровенья у костра…
Ни тени в сердце для раздора,
Непонимания иль спора –
Жизнь неподкупна, хоть остра.

Вернёмся – подведём итоги,
Отыщем светлый горизонт
И осознаем - мы не строги,
Готово сердце на экспромт!

30.06.2004 Сургут