Нечто в стиле СБПЧ

Александр Немаяковский
потеряв себя для бумаги даже
и испачкавшись будто в собственного праха саже
разделять синий шар со вселенной надвое
веселее бензопилой,лопатой,чем угодно,лишь бы
Свытче.хочется стать котом Аполло
Только толика саморазрушения не характерна для этого неопределенного пола,
И при стонах разгрызаемой раз за разом бедной подушки
глушатся стоны другие. Слушай.

Наливное яблоко белка глазного
Не напомнит ничего кроме липкого пола
Или асфальта последождевого
Больницы с потешным названием в честь
Неизвестного антитупицы. в том лесу растопилась жесть
Немецких метро для больного неврастенией
И зажглась свеча первая , и умерла вселенская месть
И глобальное глупое слово "Россия".

весь порядок скормлен стражу сокровищ, болтавшему
С нибелунгами о всяком разном и все же павшему.
Разноцветная рать в глазах,
все идут,
Текут,летят,ползут,парят,плывут,я не знаю что думать,
свет запутался в волосах.

Красной краской возможно стоит уже становиться,
Ибо уже проходит тихонько даже привычка молиться
И куски субъективного снобского эстетства
Пируют на извилинах,отвечающих за разноцветное детство.
И рыжее все в очередной раз вздыхая уходит,
почти надеюсь что так все не будет с пророками,
в них комок с надписью "нэко" и что то
что с ума людей вроде меня по тихому сводит.

Все продолжится до черты на борту корабля
А потом будь что будет,неизвестно что зря,что не зря,
И застав меня за очередным копанием и размышлением о двух нулях
Мне подмигивает смерительной рубашкой заря
И я пускаю в ее ручьях горстями - не бойтесь,такого не будет с вами -
Прах.