За окошком

Любовь Лещинская
За окошком кто таится,
может спрятался там кот.
Ночью в двери кто стучится,
и покоя не дает.
Это странный барабашка,
или страшный полтергейт.
Только мне совсем не страшно,
к маме я бегу скорей.
Приласкает, поцелует
и нальет мне молока.
"Подростай скорей, сынишка,
будешь командир полка."