снег

Баско
Зачем писать ненужные слова
И выводить из них пустые строчки?
Не будет больше для тебя меня
И никогда не будет нашей дочки.

Всё кончено. До встречи, ma cherie,
До встречи в снах и памяти подвалах.
Моё письмо подальше убери -
Не надо вспоминать о чувствах талых.

Хорошее сравнение - как снег,
Они вначале были так прекрасны,
Но времени неумолимый бег
Нам показал, что и они напрасны.

Их таяние обнажило грязь,
Которую на время прикрывали
И это быстро убивало связь,
Которую с тобою обожали...