Любимому...

Юлия Ганеева
Ты послан мне судьбой навек,
Любимый близкий человек.
Тебя люблю,боготворю
Единственною быть хочу.
Надежный,строгий иногда,
Бываешь грустным-не беда!
Ты для меня один навек
Родной и близкий человек.
Ты беду любую отведешь рукой
Обнимешь,поцелуешь-ты у меня такой.
Родной,любимый,страстный...
Сегодня я хочу,чтоб в этот день прекрасный
Сбылись твои мечты.
Пусть будут они связаны с мирком,где Я и ТЫ!