Что такое - забивать козла, детское Рина Полякова

Наталия Попал
Рецензия на «Что такое - забивать козла, детское» (Рина Полякова) (http://stihi.ru/2011/03/02/2238)

"Доминошный" стол, азарт,
Во двере ужасный гвалт!
Там до вечера с утра
В "Домино" идёт игра.
- Что случилось, мужики?
Так орать вам не с руки!

То ли бабки! Сё да то -
Там идёт игра в "Лото".
Обсуждают сплетни, слухи,(:-))
Достижения науки,
Все спокойно рассуждают,
Тихо бочки подвигают

Ох, уж эти бабьи сплетни,       (Рина Полякова )
Слухи да пустые бредни...
Хоть и тихо, правда, но,
Может, лучше домино?


Фото из интернета.