Моя несчастная Россия

Сергей Шувалов 3
Моя несчастная Россия,
Растоптанная сатаной,
Грядёт предсказанный мессия –
Спаситель твой.

Возложит трепетно ладони
Он на истерзанную плоть
И подведёт тебя к иконе,
И скажет – помоги, Господь.

Он скажет: «Помолитесь, братья,
Начните праведную жизнь.
Владимирская Божья Матерь,
За мать-Россию заступись».