Короче... эпиграмма для друзей на одноклассниках

Владимир Вишняков
Короче: я сочиняю песни.
Музыку, стихи и прозу.
Послушать и прочесть их,
Не надо сложной позы.

По ссылке Вы пойдёте.
Я не о лесовале.
И там Вы всё найдёте.
Поссыльтесь! Мы Вас звали.