Жизнь

Наташа Акимова
У старьевщика не купишь
И в салонах не найдешь.
Что ж, что очень сильно любишь
И всего сильнее ждешь!..
Не дается, ускользает
Рыбкой вечности в волну,
Ничего не обещает
И не помнит, что люблю…
2008