сон

Виктор Сумароков
уснуть и не проснуться 0:27:55
проспать так вечность в один миг
и только губ твоих коснуться
и только твой мне видеть лик
я так устал не спать безлунными ночами
ждать поцелуй которым воскресишь
все откровенья созданы не нами
но только мой мой
голос ты услышь
так без заботно бренно ленно
спать и видеть этот сладкий сон
все это будет несомнненно
но а пока не сбылся он