Всем лицимерам посвящается

Галина Левесс
Я боюсь - обратиться в ветер… 
Ураган, беспощадный огонь…
Я боюсь, что назначу Вам встречу…
И отмщением вылечу боль…

Я боюсь – потеряв обличье…
Уподобиться Вашим стопам…
И иметь не лицо, а рыльце…
И повизгивать в такт словам…
 
Я боюсь, что не хватит духа…
Под  лопатку приняв удар…
Протянуть Вам с улыбкой руку…
И простить Вашу слабость Вам…