Торжество бреда состряпано в паре с Д. Дзяпко

Александр Немаяковский
Играется как можно быстрее,лютым немелодичным тяжелым боем без глушений.

G              E7
Любое несанкционированное
         A5
проникновение  внутрь
G           E7       A5
вызывает желание ёбнуть немного,
G         E7       A5
кардиотектоники, тупо per os,
    G       E7        A5   
не кушай понос, если ты не даос:
A5
Апофеоз...

Припев:

G         D   F
Мир - это Я. Ты же - во сне.
G              D           F
С *** ли ты взял, что ты спишь, а не снишься?!
G           D         F         
Все что ты делаешь - пашешь и злишься.
      G       D        F
Ты - конский навоз. Ты НЕ на коне.


A        Dsus2      Dm
Рвет на части и циклично хоронит
A         Dsus2   Dm
Инерция смешения вакуума с бурей.
A        Dsus2       Dm
Разумы сводятся в пути для фотона.
A         Dsus2    Dm
Смех погасил язык нашего стона.
E                G            
Коктейль из судеб,творений и сутей.
E                G
                Вздутие грУдей

Бриджььььь:dm (с четвертой струны вниз один раз), 1(1), 1(1), 1(3), 1(1), 1(5)

Что положено Юпитеру, не положено быку.


ПрипеФФФчик