Простенькая песня

Александр Немаяковский
В общем играется почти вся перебором с басовой струны аккорда вниз,потом вверх. Такое стандартненькое арпеджио) впрочем возможны варианты)



C                E              Am
Закрывая глаза,утомленные белой луной,
C                E                Am
Запускается вновь механизм Прометея шальной,
Dm                G       E
Не давая уснуть и сковав эти руки...

C                E             Am
Впрочем что же,бог с ним)я люблю,и все будет ок,
C                E          Am
Мы хотя бы на связи в узлах телефонных сетей,
Dm         G       E
Чья обитель лишь звуки.

(переход на бой(что нибудь вроде испанки можно))

C                E                Am
И похоже что путь от курка и до капсуля прост,
      C                E                Am
Но мешает единству и счастью общественный рост,
      Dm               G     E
Хотя сила любви заправляет и этим.

C                E             Am
А она велика,я Антэрос-и это ответ
C              E                Am
Всем уродам,которые лепят что нет
       Dm         G          E
Здесь того,и мы зря только светим.

(переход на перебор (основная струна ,две перед ней и первая с двойным возвращением)

C                E              Am
Ты - любимая ветром и мной. Одинокая. Вновь (эту строку играть перебором на первых четырех струнах. далее - с основной.)
C                E               Am
По ночам начинаю писать тебе про любовь.
    Dm           G                E
И порой все же плачу украдкой во сне.

C            E                Am
Твои боли,ненастья тяну как магнит,
C                E               Am
Только полюс похоже все ж чуть чуть сбит,
Dm                G         E
Так что сердце зависло в огне.

C               E           Am
Улыбайся,родная,я за это молюсь.
C                E                Am
Не увидев улыбки твоей я за месяц свихнусь...
         Dm               G      E
Ты ведь так замечательно делаешь это...

       C               E                Am
Я же сделаю все чтобы ты была счастлива и  (эту строку играть перебором на первых четырех струнах. далее - с основной.)
      C             E                Am
Чтобы ангелы мира вновь и навечно свели
       Dm        G      F# (можно E)
Нас с тобой в лучах света...