о сыне

Ядвига Ясенева
Ангелы тешат Сережку во сне,
А улыбается, будто бы мне.
Глядя на эту улыбку,
Можно ли думать "ошибка"?!
Недолговечны улыбки во снах...
Спит мой малыш у меня на руках.
 14.11.2007