Господи, как же холодно

Анна Коржавина
***
Ностальгия по этому городу
Прошла через год и три месяца.
Я просто замерзла в троллейбусе.
Но дело не в том, что холодно.

Просто роман закончился,
А я продолжаю надеяться
На то, что сбудется-склеится,
Будем в одной песочнице...

Вместе отыщем золото.
Господи, как же холодно!..