Одинокое, однобокое...

Наталия Соловьева Соло
Я уже не владею Словом...
Это Слово владеет мной...
Был недавно ты мной очарован...
А теперь... нарушаю покой...?
И экранные мегагерцы
Суетливо в ночи мельтешат,
В такт сливаясь с биением сердца...
Стрелки тоже безбожно спешат...
И часов беспощадным ходом
Незаметно листаются дни...
День за днем, так и год за годом
Я - одна, ты - один, мы - одни...
Одиночеством одержимый,
Ты уже не владеешь мной...
Почему же я снова, любимый,
Твой ночной нарушаю покой...?