мыжелюди

Юлия Солинская
Мы же люди -
Тупые, безжалостные,
Надоедливые, бессмысленные,
Одинаковые
..но чуть-чуть разные.
Легкомысленные.

Мы же люди -
Нам так положено
в молоке ненавидеть пенку
Ждать, ругаться, смеяться - больше
И подслушивать соседей
за стенкой