***

Александр Немаяковский
ты удивительна. легка и непредвзята.
ты льешь с ладоней воду в этот мир,
что намертво увяз в потоках злата.
и без пощады бьешь любой ориентир.

ты начинаешь снова жить. я осязаю
Движенье ниточек твоей святой души.
И скоро вновь не будет видно краю.
А мой мир с копий встанет на ножи.

все рухнуло,но цикл непрерывен.
расправив крылья скоро вновь взлетишь.
И мир не так покажется противен.
И временами будет думаться что спишь.

И озорные отблески рассвета
вновь засверкают во вселенной твоих глаз.
Зима без всех прелюдий станет летом,
Приняв хамелеоновый окрас.

ты плюнешь трижды в прошлое налево,
и взяв за руку пропуск в небеса,
шагнешь через порог квартиры смело
и снова станешь верить в чудеса.