Отражение...

Елена Гридневская
Отражение неба в воде,
Отражение скуки в глазах,
Меду ночью и днем передел,
И усталая осень в слезах.
Мои годы бегут от меня
По дорожкам простуженных зим,
Сердце ходит, в карманах храня
Боль и холод для новых морщин...

Я весною куплю органзы,
Чтоб прикрыть мне души наготу,
И под отсветы майской грозы
К новой встрече с любовью приду.
В сердце пусть бороздам нет конца,
Я восходу опять улыбнусь.
Жить хочу! Жить! А не созерцать.
Дайте счастья! Я в нем захлебнусь!