Хочу с тобою быть

Анна Тимохова
Хочу с тобою быть,
а ты лишь плачешь взгляд.
И молча глядя на луну,
Который день подряд,
лишь думаю про те минуты,
когда ты нежно брал за руки;
Когда обнял,как свою киску;
как дал прочесть о снах записку;
и как сидел ко мне так близко;
когда смотрел в мои глаза,
и видел в них лишь небеса;
Как обнимала нас весна!
То был не миг-то ЧУДЕСА!!!