ледник

Медная Офа
так бывает. я знаю.
наверное, это не важно.
в моем сердце тает
замерзший ледник. и страшно
от того, что никак не исчезнет.
я в бою с прошлой жизнью
играю на колкостях. в вечность
бросаюсь и вижу под синью
все тот же ледник.
мне не важно как часто
он мерзнет, ведь все также велик,
даже тая день за днем. Властен
он и не уёмен. а вода с него
меня спасает, унося вперед
прочь от боя. все кругом
заливает, омывает... и поет.