Каприз

Айсель Амирова
                Imagine a new story for your life and start living it.
                Paulo Coelho               

Дрожь.Полумрак.Пустота
Ночной звонок в запертую дверь
И заползет в душу чернота,
В руках моих потрепанный плюшевый зверь.
Отворю дверь, а там тишина
Я приеду прямо сейчас к тебе,ты поверь,
Как ни странно, но года
Летят словно вольный ветер.
Мой КАПРИЗ с догоревшего листа
Напомнить хочет о СЕБЕ,
Во сне мои мысли, хотя и спят,
Но в думке обо всем на свете.
Удушливым газом воздух помят,
Каждый день и каждый вечер.

                09.03.2011