По мотивам Ильфа и Петрова

Марина Михайловна Палта
Вспоминая как-то мытарства поэта Ляписа Трубецкого у Ильфа и Петрова в «12 стульях», я написала современный вариант:

Завис Гаврила в Интернете,
Зачем Гавриле Интернет ?
Он счастья не нашел на свете,
Без Интернета счастья нет!
2008 г.