***

Ксения Свято
"А расскажи, какая ты?"

"Ну что тебе сказать?
 Что я умею жить,
 Любить и верить,
 Ждать, мечтать...
 Что я наивная бываю?
 Что добрая не в меру?
 Что странная немного?
 Такими все хоть раз бывали,
 Но дальше шли
 И постепенно забывали...
 Ну, что тебе еще сказать?
 Что были боль, обиды и упреки,
 Предательства, разлуки строки?
 Такими тоже были все хоть раз...

Обычный человек, не много и не мало,
А если хочешь знать, продолжи мой рассказ!.."