168. Он не скажет

Татьяна Оручоглу
Он не скажет ей слов прекрасных,
Экономит его душа...
Душа обожглась когда-то,
На засовы закрылась она,

Говорить комплиментов не будет,
Не заводит его она...
Ведь она не в его вкусе,
Поменялся вкус навсегда,

Она не станет его единственной,
И его любовь...не для неё...
Не услышит на ушко "любимая",
Потому,что не любит её...

Ни когда не разделит с ней ночи,
И не будет гладить волос,
Он сильно однажды обжёгся,
Обнажая чувства всерьёз,

Он не впустит её обратно,
Поезд умчался вдаль,
Размывая краски надежды,
Опуская печально вуаль.
9.03.2011год 21:53