Женщинам

Наблюдар Обозренич
Спасибо за 8-марта,
Нет-нет, спасибо, в самом деле!
Иссякла банковская карта -
Зато короткая неделя,

Зато набит живот салатом
И плещется в нем пиво с водкой
Зато я не был послан матом,
Так как дарил подарки кротко,

Готов отпраздновать я снова
Сей праздник розового цвета,
Но только карта не готова,
Теперь уже не раньше лета.