Ветер подул, озарился восток...

Любитель Абсента
Ветер подул, озарился восток
Вихрь подхватил мой унылый челнок

Я пробудился от долгого сна
В сердце мне, птицей, впорхнула весна!

Мчись, улетай, прочь любви лепесток
Ветер подул, озарился восток!