Женщина - Загадка

Мила Демис
Женщина-нежность...Женщина-лето,
Женщина-выдумка...Муза поэта.
Легко улыбнётся одними губами,
И вряд ли надолго останется с вами.
Женщина–тайна...интрига...загадка,
Если полюбит - всей душой...без остатка
Зрелая вишня...зрелые чувства,
Она обольщает словами искусно.
Даже того не желая сама,
Мужчин однозначно всех сводит с ума...

(Живопись Lou Shabner)