разуверившись..

Санти Ибрагимов
,,/,,/20,, гг.
разуверившись, растерявшись и застыв на обрыве молчанием
я кристаллом обсидана мёртвого, сердце бьётся изнутри со старанием 
но наверное это, ненужное, я не знаю зачем мне данное ..
вдохи выдохи, жизнь моя странная, и немочь от смерти преданное,

заблудилася мысль в головушке, и звенит по ветру пустозвонкое,
и трещит под ногами лезвие, и фонит ощущенье мира тонкое ..
расстегнуть одеянье кровушки, развернуть её по спирали веером
и идти пока капля сочится, как пройдётся все сразу семером ..

надевая маску убогого, раздавая комплименты милостынь,
улыбаться сквозь стекло замороженно, не пуская в душу нисколечко
разделяя, жизнь босоногую, по углям людским горестей
окрапляя путь заторможенно, по инерции сыпать перьями..
........долечка...