Пустота

Омелянчук Владимир
В обстоятельствах жизни
Вижу радость и боль
И с присущей харизмой
Я живу свою-роль...

Не на сцене,в театре
Не с экрана,в кино
Жизнь в моём прейскуранте
Как плохое вино.

И сломал я свой компас
заблудившись,в себе...
Лик-любви,счастья-образ
Лишь приходят во сне...

Но в "счастливых картинках"
Пробуждения-ложь!
И на белых простынках
одиночество грёз...

Знаю,веровать надо
И в любовь,и в Христа!
Только нет,во мне слада
И в душе пустота...

24.06.2004 г.