Обида

Татьяна Снег
Пусть солнце растопит в душе нашей льдинки,
На небе с тобою мы две половинки,
А мир ни делИм ни рукой, ни обидой,
Прости, если кто-то тебя все ж обидел,
Быть может,он тоже,как ты не увидел,
Когда обижал,сам не зная,другого,
И бумерангом вернулось то слово,
Которое ранило сердце и душу.
Нам бы друг друга просто послушать,
Просто понять,ни о чем не лукавя,
Поговорить,помолчать и подумать,
Жизнь-это школа очень большая!