Я гордая

Княжева Милена
Я красной лентой обвяжу воспоминанья,
В которых мною очень ты любим,
В которых ты любви признанье
Однажды ночью страстной подарил ...
Храню его, как что-то дорогое,
Храню, как ценность, в самой глубине.
Я все сожгу забытое, былое,
и плакать буду горько в тишине.
Я гордая! Пусть гордость мне моя
Врагом и стала, изменив судьбы дорогу,
Грехом моим мне стала - так бог мне и судья.
Я гордая и станусь птицей вольной!


С благодарностью за вдохновение: http://stihi.ru/2011/02/16/7544