Южная Евразия

Болдина Элла
Машины путешествуют
До рассвета.
Они странствуют
с весны до лета.

В Америку, в Азию,
В Южную Евразию,
На море, на солнце,
На лето, на осень,

На курорты России,
На южные страны,
На брег из России,
В голубые океаны.