Размышляя о времени

Сергей Камаев
07.02.2011.

Есть время-поток,
Он не движется вспять.
У жизни есть план,
На нём вешки стоят.
И мы, живя жизнь,
Не идём по прямой,
В пространстве
У каждого свой коридор!
Назад и вперёд, и выше, и ниже,
И вправо, и влево.
И только у времени
Нет передела!
И всё, что сделано было тобой,
Записано временем
И останется в вечности!
Вернуться исправить
Нельзя, не материя!
Отсюда урок нам,
Что жизнь надо жить,
Не думая, что напишу черновик!
Жить надо по-белому,
Без проб и ошибок!
Чтоб запись читать
После не было стыдно!