10 Arcana - The Wheel of Fortune

Вёлль
Все эти мысли, что приходят поздно ночью.
Все эти мысли, что приходят ко мне днем,
Помочь не в силах, коли рыцарь обесточен,
Король погиб и к черту дерзкий ход конем!

Пропели трубы окончание турнира.
Все рукоплещут, все узнали кто был прав.
Улыбки, руки и объятья у барьера.
Король погиб и королева в номерах.

Не говори, прошу, мне, где твоя корона.
Меч отдан в руки победителей игры.
Они теперь напишут новые законы.
Не надо слез и объявления войны.

Твой герб со львами опрокинут и растоптан.
Завыли волки вражьих стягов и знамен.
И новый гимн на старый лад уже подобран,
А победитель уже занял царский трон.

Реванша требуют в запале офицеры,
Ладья вопит - готова всех собой закрыть,
Но под другим распята наша королева,
И не тебе решать простить или убить.

Как эта партия легка и безнадежна,
Но проигравшему так сложно все простить:
И офицеров, и коня и бездорожье,
И короля, который смог всех победить.

Как ни крути, ты, то что было не изменишь.
Как ни борись с судьбой, а жизнь всегда права.
И колесо моих удач и поражений
Меня размалывает словно жернова.