Светлане

Дим Дим Донской
Да это был Восторг, Восторг
Пусть плотский, пусть телесный
Но видит, видит Бог
Он был отнюдь не пресный
Бесцветный как любовь ханжи?... Нет Конокрада.
Плескалась в жилах Кровь
Крутить ловчить не надо.
Мир Вам и Любовь
Твой образ создал Я
Давным.. давно
Но не искал тебя
Увидел. Решено.
И знал, не захочу уйти один
И знал, что догоню и обниму
Согласен быть с Тобой, хоть Миг один
Ласкать или Метаться как в бреду
Твой облик создал Я
Давным.. давно
Сорвал покров с себя
И сразу обожгло
Да это был Восторг
Усилен в сотни раз
И руки гложет дрожь
Ведь нервы на показ
И платонично Мягок каждый Вздох
И Миг прикосновения Душил
И мне казалось, будто я оглох
Ведь крика шепотом я с детства не любил
Да это был Восторг, Восторг
Пусть плотский, пусть Телесный
Но видит, видит Бог
Он был открытый честный
Ломился пульс в узде, как конь у конокрада
Кипела в жилах Кровь, Кровь
И лучшего не надо
Мир Вам да Любовь
Мир Вам.........да Любовь