Художник

Ириночка Литвинова
Так мрачно грустно
вот и дождик
стучит в холодное окно.
Тебе везёт,
ведь ты художник
и можешь написАть его.
Ты в лужах капли нарисуешь,
и влаги пелену перед собой,
и девушку промокшую до нитки,
бегущую по опустевшей мостовой...